• 您现在的位置   >
  • 政民互动   >
  • 我要建议
我要建议
建议内容
建议标题 限行增加上下班时间段公交车车次
建议正文
由于9日开始单双号限行,导致大多市民坐公交车上下班,但原本未限行钱上下班公交已经很拥堵,现在导致很多市民上班也挤不上公交,然后会迟到,建议公交车多安排发车班次,由原来的10分钟一趟,改为5分钟一趟。谢谢
建议处室 公交公司
写信时间 2017-12-11 09:17:26
回复内容
回复内容
您好,针对王女士关于“限行增加上下班时间段公交车车次”的建议已收悉,现回复如下: 2017年12月11日是我市限号第一个工作日,我司提前安排运力,已对所辖公交102路、106路、101A线、301路等多条客流大、有需求的线路进行加密,11日早高峰共加密200余班次,对公交15路、20路、44路、49路、50路、503路、106路及快速公交1号线共8条线路进行提时、延时服务,以满足广大市民高峰出行需求,在此期间,我司会继续观察客流情况,适时调整。在此,也提倡广大市民高峰时段提前安排好出行时间,错峰出行,文明乘车,缓解拥挤现象。  感谢您的关注!
回复时间 2017-12-11 17:06:03