• 您现在的位置   >
  • 首页   >
  • 通知公告   >
  • 关于开展市民大厅地下停车场通行证换发工作的通知

关于开展市民大厅地下停车场通行证换发工作的通知

信息来源:银川市行政审批服务局 信息提供日期:2017-09-08

局各处室,各进驻单位(窗口):

今年以来,市行政审批服务局不断完善制度建设,加强地下停车场管理工作,但仍存在部分车辆存在停放不规范停放的现象,个别不在市民大厅工作的单位、企业和个人在地下车库长期停放车辆。为进一步规范管理,杜绝违规停放现象的发生,有效保障地下停车场交通安全和畅通,经研究,决定从2017年9月11日至2017年9月15日,全面开展地下停车场车辆通行证换证工作,请各进驻单位和窗口高度重视,安排专人认真组织做好换证工作。具体通知如下:

1、换证范围。本次车辆通行证换证的范围仅限市民大厅各进驻单位和窗口持有原地下车位号的工作人员,车辆需登记在本人或配偶名下。各相关单位严禁为其他无关人员挟带办理;其它外来人员车辆、仅有通行证无车位车辆、已调离市民大厅或离职工作人员车辆均不再换发新证。

2、报送材料。一是本单位换证人员的身份证、车辆行驶证、驾驶证复印件各1份(车辆登记在配偶名下的,还需提交结婚证复印件);二是填写《2017年市民大厅地下停车场换发通行证信息统计表》(见附件一,电子版在网上市民大厅网站下载),本单位负责人签字,加盖公章。

3、换证时间。详细安排见附件二,各相关单位要高度重视,按照规定时间,尽快安排专人到市行政审批服务局综合处A720房间统一办理换证手续,电子版发送至245925453@qq.com,咨询电话5555766。换发通行证工作截止到9月18日,从2017年9月19日(周二)上午9:00开始,原旧版车辆通行证停止使用。

特此通知。

        

附件:1、《2017年地下停车场换发通行证信息统计表》

      2、各进驻单位和窗口换证时间安排

      3、车辆停放管理制度


      

                 

                                                         银川市行政审批服务局

                                                           2017年9月7日