• 您现在的位置   >
  • 首页   >
  • 部门公开   >
  • 关于报送电子证照推广应用工作推进情况的通知

关于报送电子证照推广应用工作推进情况的通知

信息来源:银川市行政审批服务局 信息提供日期:2018-06-22

各县()区人民政府,市政府各部门、各直属机构:

电子证照推广应用工作,是市委、政府进一步深化“放管服”改革,推进“互联网+政务服务”,提高政府行政效率,优化营商环境的重要举措。为切实做好我市电子证照推广应用工作,按照《银川市人民政府办公厅关于推广应用电子证照的通知》(银政办发〔2017〕121号)文件要求,请市电子证照推广应用工作领导小组各成员单位,按照职责分工对一年来电子证照推广应用工作推进情况进行自查,并形成文字材料。于6月27日前将纸质版(加盖公章)和电子版报送至领导小组办公室(市行政审批服务局)。

联 系 人:张海棠

联系电话:5555717      传真:5555545

电子邮箱:ycspjyxc@163.com

 

附:《银川市人民政府办公厅关于推广应用电子证照的通知》(银政办发〔2017〕121号)

 

 

 

                         银川市行政审批服务局

                       2018622

 

(此件公开发布