• 您现在的位置   >
  • 首页   >
  • 大厅动态   >
  • 合法合规 实时服务60大庆重点项目

合法合规 实时服务60大庆重点项目

信息来源:银川市行政审批服务局 信息提供日期:2018-06-13

随着自治区60大庆时间日益临近,5月份以来,60大庆项目重点项目申请办理建筑工程施工许可证数量增加。为保障重点项目能及时交工,献礼自治区60大庆,施工许可处三大措施,确保最短时间完成重点项目施工许可手续的审批。

一是聚焦60大庆项目,建立重点项目施工许可办理情况台账,紧盯项目进度,做到对项目办理施工许可情况心中有数。

二是主动服务,积极协调。针对西部通航产业园等前期手续不符合办理建筑工程施工许可证的项目,与项目建设单位以及银川市建设工程招标投标管理中心等相关部门积极沟通,梳理办件的“堵点”、难点,研究解决方案。

三是开通绿色通道,延时服务。为确保用最短的时间为60大庆项目办理施工许可手续,前台工作人员和后台审核人员主动延时服务,加班审件,力保60大庆项目施工手续办的快、办的好。

(施工许可处  强精方)