• 您现在的位置   >
  • 首页   >
  • 大厅动态   >
  • 灵武市实现不出村(社区)即可申请公租房

灵武市实现不出村(社区)即可申请公租房

信息来源:银川市行政审批服务局 信息提供日期:2017-09-13

2017年9月6日下午,灵武市政务服务中心召集市场监管局、公安局、房管所、社保局、不动产登记中心、地税局、银川市住房公积金中心灵武分中心等单位有关负责人,就精简优化网上办事程序、从快办理公共租赁住房申请事宜主持召开了行政审批周联席会议。通过短信平台、美丽灵武微信平台、政府门户网站广泛告知广大办事群众。即日起凡办理公共租赁住房申请,一律到乡镇行政村、街道社区为民办事代办点受理,所需要件证明资料一律由协同部门负责网上提交;除实地核查外,涉及各有关部门协同网上提交资料证明时限为1个工作日;由市政务服务中心会同市房管所及时对各部门网上协同办理情况进行跟踪预警督办,切实保障群众办事不出村(社区)。

 

(查潇)