• 您现在的位置   >
  • 首页   >
  • 党建风采   >
  • 银川市政务服务系统党工委举办第二届书画摄影作品评选活动

银川市政务服务系统党工委举办第二届书画摄影作品评选活动

信息来源:银川市行政审批服务局 信息提供日期:2017-09-06

 

为了丰富干部职工业余生活,展示政务服务系统干部精神风貌,全面提升职工的整体素质,推进机关文化建设和精神文明建设,市政务服务系统党工委成功举办第二届优秀书法、摄影作品评选活动。

本次评选活动征集对象为进驻市民大厅各单位及各县(市)区政务服务中心党员干部职工。活动中,各驻厅单位、各县(市)区党组织认真组织,广大干部职工积极参与,共推荐书画摄影作品43件,其中,书画作品10件、摄影作品33件

9月5日,经市政务服务系统党工委赛事组委会对参赛作品进行集体评审,李广宏、王强、汪建邦分别获书画作品比赛第一、二、三名;张璐获摄影作品比赛第一名;王曾平、何谦并列获摄影作品比赛第二名;李政、陈姚等13人分别获书画、摄影作品比赛优秀奖

此次活动的成功举办,既丰富了干部职工生活,提高了创作热情,又集中展现了政务服务系统干部职工爱岗敬业、热爱生活的精神风貌,对增强政务服务系统干部职工凝聚力、推动精神文明建设起到了极大的促进作用。

00000.png