• 您现在的位置   >
  • 首页   >
  • 党建风采   >
  • 银川市政务服务系统党工委举办自治区第十二次党代会精神专题培训班

银川市政务服务系统党工委举办自治区第十二次党代会精神专题培训班

信息来源:银川市行政审批服务局 信息提供日期:2017-08-15

 

为进一步深入学习领会自治区第十二次党代会精神,加强政务服务系统基层党建工作,提升基层党组织书记和党务干部党建工作水平,按照全市党组织书记集中轮训工作安排,银川市政务服务系统党工委于8月15日举办党务干部学习贯彻宁夏回族自治区第十二次党代会精神专题培训班。

银川市市管干部学习贯彻自治区第十二次党代会精神专题研讨班结束后,市政务服务系统党工委起草印发了《银川市政务服务系统关于举办党务干部学习贯彻自治区第十二次党代会精神专题培训班的通知》(银服党工发〔2017〕29号),定时间、定人员、定纪律,确保全员参与、全员学习。市政务服务系统基层党委(总支、支部)书记、委员、党务工作人员40余人参加了培训班。

大家认真观看了石泰峰同志关于宁夏回族自治区第十二次党代会精神的专题报告视频资料,党员们纷纷表示,石泰峰书记围绕党代会报告主题,从准确把握未来五年的奋斗目标、为什么实施“三大战略”、“五个扎实推进”的重要任务、“振奋精神、实干兴宁”的要求四个方面,对自治区第十二次党代会报告进行了深入解读,内容详实、解剖深邃,为我们进一步抓好党建工作、做好服务群众工作指明了方向,鼓舞了干劲。

市政务服务系统党工委常务副书记袁文军主持举办培训班,要求党员干部和基层党组织把学习、传达、贯彻自治区第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要工作来抓,紧密结合“两学一做”专题教育,主动学、经常学,进一步领会自治区第十二次党代会报告精神内核,夯实理论功底,提升综合素质和业务能力,推动各项工作顺利实施;不断强化作风建设,以时不我待的作风,只争朝夕的劲头,紧盯重点工作,立足岗位,加快节奏,做到实干、苦干、“撸起袖子加油干”,凝聚合力,在学习、工作中充分展示党员先锋模范作用。

5648791.png