公司简介

永清环保股份有限公司

(一)公司概况

永清环保成立于2004年,是深交所挂牌的环保类型上市企业(股票代码:300187),业务范围涵盖环境影响评价、土壤污染治理、大气深度治理、污水处理、固废处理、垃圾焚烧发电、环保设施制造等领域。永清环保于2008年7月30日首次获得环境影响评价乙级资质(证书编号:国环评乙字第2732号),于2016年7月25日环评资质晋升甲级,证书编号由“国环评证乙字第2732号”变更为“国环评证甲字第2706号”,同时调整评价范围,目前评价范围为冶金机电、建材火电、交通运输环境影响报告书甲级类别;采掘、化工石化医药、社会服务、农林水利环境影响报告书乙级类别和一般项目、核与辐射项目环境影响报告表类别。

(二)办公场所

永清环保环评业务现有两个运营中心,一是位于北京市西城区的永清环保股份有限公司北京分公司,成立于2015年,位于北京市西城区西直门南小街国英1号楼15A,毗邻环保部;一是位于湖南长沙市的环境咨询事业部(原湖南永清环保技术有限公司环境影响与评价中心),成立于2008年,位于湖南省长沙市芙蓉中路二段80号顺天国际财富中心1706室。两个运营中心分别在北京和湖南长沙拥有固定的环境影响评价业务工作场所,设备齐全。

(三)技术人员

永清环保共有55名环境影响评价专职技术人员,其中环评工程师40名、高级职称10名、中级职称15名、初级职称30名。技术人员专业涵盖工程分析、水环境、大气环境、声环境、生态、固体废物、环境工程、规划、环境经济、工程概算等专业。永清环保在莞开展环评业务的环境影响评价专职技术人员共计13名,全部为环境影响评价工程师,其中高级职称2名、中级职称5名、初级职称6名。永清环保能够独立编制污染因子复杂的建设项目环境影响报告书,能够独立完成公司资质评价范围类别内的建设项目的环境影响报告书。


图片6.png           图片5.png


服务信息
法定代表人: 刘正军 联系电话: 杨丽娟17795015053,13909582654
中介服务机构性质: 企业 中介服务事项名称: 环评
涉及的审批事项项目名称: 环境影响评价 审批单位: 银川市
中介服务设定依据: 《中华人民共和国环境影响评价法》
中介服务机构住所地址: 注册地址:湖南省长沙市浏阳市国家生物医药产业基地(319国道旁)
收费标准: 服务星级:
服务承诺: 以专业和真诚赢得信任和感动
办理材料
材料名称 空表下载 样表下载
服务信息

收费标准:

服务星级: