公司简介

中环联新(北京)环境保护有限公司

中环联新(北京)环境保护有限公司(以下简称新公司)成立于2015年10月12日,从事项目开发、咨询服务以及环境新技术开发、推广应用的公司。以环境、生态项目为载体,以实现最佳社会效益、环境效益、经济效益为目标,致力于环境影响评价、环境监测与竣工验收、环境领域的项目开发、咨询服务、业务培训等。

公司原作为中华环保联合会的全资公司,国家环境保护部下属八家环评机构之一。根据环保部2015年3月部署的脱钩要求,原公司所有员工以自然人控股方式脱钩并成立的公司。驻所位于北京市朝阳区和平街14区华表大厦605室。中环联公司自成立以来,始终保持各类经营业务健康发展状态,依靠全面的技术和高素质的人才队伍,充分发扬“团结、奋进、务实、创新、诚信、有为、发展、共赢”的精神,优质、高效地开展各类环保相关业务和工作,取得了良好的社会效益和环境效益,受到了各界人士的广泛好评。公司决心继续打造国家级的环评旗舰公司,回馈社会和合作伙伴。

一、评价资质范围

经环保部审核批准,中环联公司于2005年获得建设项目环境影响评价乙级资质,2008年6月获得建设项目环境影响评价甲级资质,证书编号A1058。公司成立以来,在全国范围内积极开展建设项目环境影响评价工作。团队共完成并承担建材火电、社会服务、采掘、化工石化医药、交通运输类环境影响报告书100余项,各类环境影响报告表400余项。2015年10月12日,中环联新(北京)环境保护有限公司承接了此资质。

二、人力资源

中环联新(北京)环境保护有限公司现有职工80余人,其中研究生以上学历者占员工总数80%以上,并有多位环保部坐班专家、高级工程师,与国内多所名牌高校和政府科研机构建有长期合作关系,为各项工作的顺利开展提供了强有力的技术保证。

公司拥有专业环评技术人员60余人,配备工程分析、水环境、大气环境、声环境、生态、固体废物等方面的专业技术人员。拥有40余位社会服务、建材火电、采掘、交通运输、化工石化医药类别的环境影响评价工程师。

三、质量保证

为保证环评报告质量,中环联新(北京)环境保护有限公司设置总工办,并制订了《中环联新(北京)环境保护有限公司资质管理办法》、《环评项目执行与质量控制管理办法》及配套表格。

所有环评项目均实施全过程管理、三级校审的质控要求、技术资料存档管理等一系列管理办法。

在建设生态文明的今天,中环联新(北京)环境保护有限公司将以贯彻国家环保政策、造福公众与社会为己任,脚踏实地、稳步发展,与世界各地从事环保事业的人士一起共创青山、绿水、蓝天,为人类的生存和发展做出应有的贡献。

               


服务信息
法定代表人: 张洪艳 联系电话: 郑维刚 18638700976
中介服务机构性质: 企业 中介服务事项名称: 环评
涉及的审批事项项目名称: 环境影响评价 审批单位: 银川市行政审批服务局
中介服务设定依据: 《中华人民共和国环境影响评价法》
中介服务机构住所地址: 北京市朝阳区和平街14区甲16号1幢6层610
收费标准: 服务星级:
服务承诺: 以专业和真诚赢得信任和感动
办理材料
材料名称 空表下载 样表下载
服务信息

收费标准:

服务星级: