公司简介

世纪鑫海(天津)环境科技有限公司

    世纪鑫海(天津)环境科技有限公司成立于2009年4月,是一家专业从事节能环保技术咨询和环境影响评价的企业,持有环保部颁发的环境影响评价资质证书(国环评乙字第1114号)。

    公司自2011年2月取得环评资质以来,累积完成2000个不同类型的建设项目环境影响报告表,涉及的领域有:化工、医药、冶金、电子、建材、轻工、房地产、水利等,近30个社会区域类环评报告书,并通过环保行政主管部门审批。

    公司于2015年8月开始在天津市开展场地环境调查、污染场地风险评估以及污染场地修复工作,在此基础上公司将不断拓展业务,完善战略布局,以持续推动环保产业发展。

    公司于2016年开始布局全国环评市场,先已在包括广东,山东,四川等地成立了12家分公司。公司现在和天津南开大学,北京环科院,上海澳京环境科技有限公司等知名单位合作,公司以先进的技术,严谨的作风,良好的服务,为客户提供经济技术可行的环保对策与高质量服务。

    现有在职职工57人,其中专业技术人员43人,所占比例为 76 %,其他人员14人,占24%;专业技术人员中高级工程师3人,占7%;工程师3人,占7%;其他37人,占86%。其中:注册环评工程师7名。

            


服务信息
法定代表人: 徐薛华 联系电话: 022-88238362;022-88238365
中介服务机构性质: 企业 中介服务事项名称: 环评
涉及的审批事项项目名称: 环境影响评价 审批单位: 银川市行政审批服务局
中介服务设定依据: 《中华人民共和国环境影响评价法》
中介服务机构住所地址: 天津河西区围堤道146号华盛广场A座19B
收费标准: 服务星级:
服务承诺: 以专业和真诚赢得信任和感动
办理材料
材料名称 空表下载 样表下载
服务信息

收费标准:

服务星级: