公司简介

安徽禹水华阳环境工程技术有限公司

     安徽禹水华阳环境工程技术有限公司成立于 2016 年 8 18 日,注册于合肥市高新区天元路 1 号留学生创业园 1 号楼 351 室,在合肥市高新区天元路 1 号留学生创业园 2 号楼 512/514 室办公。公司是一家股份制民营企业,法定代表人乔彪,注册资本金人民币壹仟万元。本公司具有国家环保部核发的环境影响乙级资质证书(证书编号为国环评乙字第 2137 号),公司经营范围为规划及各类建设项目环境影响评价、环境污染工程设计治理、各类建设项目咨询、环境保护竣工验收工作、环保管家服务等。

 公司下设办公室、环评部、市场部和财务部等部室,现有人员 25名,其中在职环评工程师 9 名,其他专业技术及管理人员 16 名,每位工程师均有较为丰富的专业素养及应用能力,均有能力独立编制各类建设项目的环境影响报告。公司具有健全的环境影响评价工作质量保证体系、报告审核制度、归档制度,配套的办公设备较为完善,办公条件满足市场需求。

 我公司会严格遵守《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境影响评价资质管理办法》等法律、法规之规定,以严谨的科学态度,良好的工作作风,客观、公开、公正,认真对待每一个建设项目的环境影响评价。为了更好的为经济建设、环保事业做好服务,取得经济建设和环境保护双赢。

                                   



服务信息
法定代表人: 乔彪 联系电话: 徐敏15378996600
中介服务机构性质: 企业 中介服务事项名称: 环评
涉及的审批事项项目名称: 环境影响评价 审批单位: 银川市行政审批服务局
中介服务设定依据: 《中华人民共和国环境影响评价法》
中介服务机构住所地址: 合肥市高新区天元路 1 号留学生创业园 1 号楼 351 室
收费标准: 服务星级:
服务承诺: 以专业和真诚赢得信任和感动
办理材料
材料名称 空表下载 样表下载
服务信息

收费标准:

服务星级: