公司简介

宁夏永安泰防雷电气有限公司

    宁夏永安泰防雷电气有限公司注册成立于2013年12月,注册资金为人民币200万元。公司是集防雷工程设计与施工、电气系列设备及元件成套销售、电气系统设备安装调试于一体的实体化公司。2014年4月公司取得了宁夏气象局颁发的防雷工程设计和施工丙级资质。
  公司防雷工程设计、施工、安装测试等工器具设施齐全,具有一支素质过硬、技术能力强、具有高度责任心的管理及施工队伍,能胜任对应资质下的防雷工程设计、施工。公司经销适用于电力、通信、工矿、石化、机关、学校、医院、金融等系统的各类防雷产品;电气设备(配电箱、高低压开关柜)、电力设备、电气元件、电气仪表等设备、器材的销售和成套,与公司的长期合作单位配合,可完成220KV等级以下的各类送、变、配电系统的施工安装、调试、试验等业务。公司具备有多年良好合作关系的设备生产企业和供货方,能为客户提供高、中、低不同层次需求的质优价实的各类产品来满足客户需求。公司同仁会以真诚的态度,本着“为客户提升和创造价值”的理念,坚持“安全为天、质量第一”的原则为客户提供优质满意的产品和服务!
公司全体员工期望与各界朋友携手合作、相互共赢、共谋发展、共同进步!

服务信息
法定代表人: 韩自新 联系电话: 13995311865
中介服务机构性质: 企业 中介服务事项名称: 防雷
涉及的审批事项项目名称: 消防设施检测 审批单位: 银川市工商局
中介服务设定依据: 《中华人民共和国气象法》
中介服务机构住所地址: 银川市兴庆区湖滨东街522号
收费标准: 服务星级:
服务承诺: 以专业和真诚赢得信任和感动
办理材料
材料名称 空表下载 样表下载
服务信息

收费标准:

服务星级: