公司简介

黄河勘测规划设计有限公司宁夏分公司

    黄河勘测规划设计有限公司隶属于水利部黄河水利委员会,始建于1956年。公司是以水利水电工程勘察设计为主业,为工程建设全行业提供全过程技术服务的科技型企业,是集流域和区域规划,工程勘察、设计、科研、咨询、监理、项目管理、工程总承包及施工等业务为一体的综合性工程勘察设计单位,持有国家工程设计综合甲级、工程勘察综合类甲级、工程咨询甲级、水利水电工程施工总承包壹级等10多个国家高等级资质证书。

    50多年来,黄河设计公司先后完成了以各时期黄河流域综合规划为代表的上百项黄河干支流治理开发的综合和专项规划,承担了以小浪底水利枢纽、南水北调中线、西线工程为代表的一大批具有国内外影响力的大型工程勘察设计,在水利水电行业形成了较强的技术优势和品牌效应。     

2003年改制以来,面对市场激烈竞争,黄河设计公司苦练内功,不断提升核心竞争力,在巩固水利水电勘察设计主业的同时,大力拓展市政、交通、建筑、环境、输变电、生态水利、新能源等业务领域,承担和完成的项目遍布国内以及全球30多个国家和地区,综合实力长期位居全国工程勘察设计单位百强之列。

     黄河设计公司在工程实践中造就了一支素质优良、结构合理的人才队伍,现有在职职工1918人,其中各类专业技术人员1470人,教授级高工150余人,高级工程师500余人,各类注册工程师逾千人。其中,国家新世纪百千万人才工程人选1人,享受国务院政府特殊津贴专家28人,河南省工程勘察设计大师4人,水利部“5151人才工程”专家12人。

    黄河设计公司是国家重点高新技术企业,拥有大型水库群联合调度、复杂地质条件下大型地下洞室群勘察设计、泥沙设计及处理、水资源综合利用与分析评价、复杂岩土地基处理、堤防隐患探测等专有技术,先后荣获国家级科技进步奖和“四优奖”等30余项,省部级科技进步奖和“四优奖”等近200项,拥有国家专利130余项,主编和参编国家、行业标准规范近50项,在中国水利水电勘测设计领域具有卓越的技术能力与设计水平。黄河设计公司先后荣获全国先进工程勘察设计企业、全国优秀水利企业、中国设计行业综合实力百强、全国水利水电勘测设计行业AAA+级信用企业、河南省建筑业骨干企业、河南省纳税大户、河南省勘察设计行业突出贡献奖、河南省“守合同、重信用”企业等多项荣誉。1995年以来连续保持“河南省文明单位”称号。

    黄河设计公司奉行“以人为本、绿色设计,技术先进、服务诚信,产品优良、持续改进”的管理方针,拥有完善的质量、环境与职业健康安全管理体系。

新的时期,黄河设计公司将立足黄河、面向全国、走向世界,着力创建一流的综合性勘察设计咨询企业,为国家勘察设计事业和经济社会发展做出更大的贡献。

服务信息
法定代表人: 邢光辉 联系电话: 13937915685
中介服务机构性质: 企业 中介服务事项名称: 规划
涉及的审批事项项目名称: 总平面规划图设计 审批单位: 银川市工商局
中介服务设定依据: 《房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理办法》 (中华人民共和国住房和城乡建设部令第13号)
中介服务机构住所地址: 银川兴庆区民族南街240号光耀美居五层C区510-A房
收费标准: 服务星级:
服务承诺: 以专业和真诚赢得信任和感动
办理材料
材料名称 空表下载 样表下载
服务信息

收费标准:

服务星级: