公司简介

上海创霖建筑规划设计有限公司银川分公司

上海创霖建筑规划设计有限公司(简称TDI),全国设有新疆、烟台、宁夏、成都五家分公司,持有国家颁发的建筑工程综合甲级设计资质,是具有法人资格的建筑规划设计企业,主要业务包括:前期策划、规划设计、建筑设计、景观设计、室内设计、设计总包、工程咨询等。上海创霖建筑规划设计有限公司银川分公司隶属于上海总公司,成立于2010年2月26日,公司凭借对各类项目的全面透彻的理解,承接了遍及全区近百个项目的工程设计,其中包括复杂、大型、高层项目,依托完善的管理体系和上乘的设计质量以及良好的服务口碑在业内获得了广泛的认同和推崇。公司服务项目遍布全区:银川兴庆区政府礼堂改扩建工程、兰花花生态国际酒店、金海明月、派胜.金溪里、金侨华府等;贺兰的月湖荣庭、天樽酒店;吴忠的宏泰商业广场、罗湖商业广场、福林商业广场;固原的华府御景、派胜世贸城;隆德的多元广场;西吉的西吉大饭店、时尚广场等近百个项目,和所服务单位建立了良好的合作,尤其在控制建筑成本方面得到了甲方的一致认可。

上海创霖建筑规划设计有限公司银川分公司作为建筑全过程的设计实践者,积极尝试从前期策划,规划,建筑设计,景观设计、室内设计和施工监造等各个环节对所服务项目的全过程提供设计控制和技术支持,并建立起广泛的技术协作网络,倾心为客户和社会奉献专业标准的建筑作品。
公司现有专业技术人员45人,中高级职称及各专业注册设计人员占60%,为提升企业的创新能力,特聘国内知名摄影师、策划人、景观设计师—黄山为创意设计总监,著名学者张鸿智为规划、景观设计总监。公司拥有一批学养深厚、经验独到的专业骨干,是公司立足于行业、承诺于社会的基本力量。


服务信息
法定代表人: 马利琴 联系电话: 13195003658
中介服务机构性质: 企业 中介服务事项名称: 规划图设计
涉及的审批事项项目名称: 总平面规划图设计 审批单位: 银川市工商局
中介服务设定依据: 《房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理办法》 (中华人民共和国住房和城乡建设部令第13号)
中介服务机构住所地址: 银川市金凤区上海西路188号欧陆经典花园16号综合楼九层902室
收费标准: 服务星级:
服务承诺: 以专业和真诚赢得信任和感动
办理材料
材料名称 空表下载 样表下载
服务信息

收费标准:

服务星级: