公司简介

山西容海城市规划设计院有限公司宁夏分公司

    山西容海城市规划设计院,创立于1999年。经过十多年的发展,现已成为山西资质最全、机构最完善的民营设计企业,拥有建筑设计甲级、城市规划乙级、旅游规划乙级、市政工程乙级(给水工程、排水工程、城镇燃气工程、热力工程、道路工程、桥梁工程、环境卫生工程)、风景园林工程设计专项乙级、水利行业丙级、工程咨询乙级十三项设计资质。

容海现有员工180多人,院内设有城市规划设计1-3所、建筑工程设计1-3所、市政工程设计所、路桥工程设计所、园林景观工程设计所、绿色建筑创研中心、钢结构设计研究中心、旅游规划设计所、工程咨询公司、太原光影时代数码制作中心、山西天元测绘所及综合办公室、人力资源部、总工办、事业拓展部、后勤保障中心。

    2012年,我院与北京龙源汇通投资有限公司在山西注册山西金地城乡建设有限公司,注册资金3000万元,从事城乡基础设施投资建设,BOT、BT、IMT工程项目。

我院在国内设有贵州、四川、安徽、宁夏、西安、内蒙古、黑龙江七家分公司,在省内吕梁、晋城、长治、临汾、运城设有分公司。

在多年的经营中,容海秉承“理念先进、服务一流”的宗旨,坚持“科学管理、精心设计、创新发展、顾客至上”的经营原则,已成为最受客户、合作伙伴欢迎的企业。

服务信息
法定代表人: 杨晓琰 联系电话: 13639582522
中介服务机构性质: 企业 中介服务事项名称: 规划
涉及的审批事项项目名称: 总平面规划图设计 审批单位: 银川市工商局
中介服务设定依据: 《房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理办法》 (中华人民共和国住房和城乡建设部令第13号)
中介服务机构住所地址: 银川市金凤区亲水大街东侧银川万达中心1号公寓2118号
收费标准: 服务星级:
服务承诺: 以专业和真诚赢得信任和感动
办理材料
材料名称 空表下载 样表下载
服务信息

收费标准:

服务星级: