公司简介

宁夏瑞衡工程造价咨询事务所有限责任公司

   宁夏瑞衡工程造价咨询事务所有限责任公司是经宁夏建设厅批准成立的工程造价咨询专业机构,成立于1997年元月,其前身是宁夏资产评估公司工程造价咨询部,原隶属于自治区财政厅,于1999年脱钩改制为一家面向全区、为各行业提供专业服务的工程造价咨询单位。现具有工程造价咨询甲级资质、司法鉴定及招投标代理资质。是自治区首批达到规范管理要求的七家工程造价咨询单位之一,并于2006年9月经自治区财政厅批准成为自治区财政投资评审工作的社会中介机构,2009年入选自治区审计厅认证的社会中介机构。

服务信息
法定代表人: 徐敬旗 联系电话: 5043127
中介服务机构性质: 企业 中介服务事项名称: 工程造价
涉及的审批事项项目名称: 建设工程项目投资造价评估 审批单位: 银川市工商局
中介服务设定依据: 《工程造价咨询企业管理办法》(中华人民共和国建设部令第149号)
中介服务机构住所地址: 银川市兴庆区湖滨西街65号银川投资大厦13层
收费标准: 服务星级:
服务承诺: 以专业和真诚赢得信任和感动
办理材料
材料名称 空表下载 样表下载
服务信息

收费标准:

服务星级: