公司简介

河北国泰安全评价有限公司银川分公司

  河北国泰安全评价有限公司是国家安全生产监督管理总局批准的甲级安全评价机构(资质编号:APJ-(国)-479)。公司是一个具有独立法人资格,技术力量雄厚的安全评价、安全技术咨询服务公司。 
   公司成立于2005年, 2006年被国家安监总局批准为甲级安全评价机构。公司现有充足的安全评价师,从事专业涵盖了安全工程、机械电子、冶金、矿山机电、环境工程管理、化工、电力、热能工程等涉及安全生产的各个专业。评价人员有多年的机械电子、轻工纺织、矿山和其他行业安全生产及管理经验,解决过许多安全生产技术问题,曾多次获得省部级科研奖励,出版和发表了大量的专著及学术论文。2006年被河北省安全生产监督管理局批准成为机械制造企业安全生产标准化复评单位,目前又批准成为冶金等工贸行业、非煤矿山行业安全生产标准化二级评审单位。2012年8月20日我公司又被国家电力监管委员会批准成为第二批电力安全生产标准化达标评级(发电企业)评审机构。2012年被国家军工保密认证中心认证为军工保密单位。
  公司聘有多年现场生产经验技术专家团队,所聘请的安全技术专家主要来自大专院校,科研院所和大型企业。他们均为本单位的高级工程技术人员、学术专家,有多年从事安全管理和事故处理的实际工作经验和能力,为我公司开展安全评价技术服务工作提供强有力的技术支持。
    公司自成立以来一直秉承“公正、诚实、科学、严谨”的经营方针,坚持“用实力证明自己”的生存理念,自成立以来在国内开展了很多大中型项目的安全评价工作,得到企业、各省、市安监部门和专家的认可。为河北省工贸、非煤、冶金、危化行业进行安全生产标准化复评,给企业的安全生产打下良好基础。成为许多大中型企业安全技术服务的长期签约单位,用我们的知识获得了客户的信任。

服务信息
法定代表人: 胡伟国 联系电话: 18295319808
中介服务机构性质: 企业 中介服务事项名称: 项目安全评价
涉及的审批事项项目名称: 项目安全性评价 审批单位: 银川市工商 兴庆一分局
中介服务设定依据: 《安全评价机构管理规定》(国家安全生产监督管理总局令第22号)
中介服务机构住所地址: 银川市兴庆区东方盛世花园1-1006号房
收费标准: 服务星级:
服务承诺: 以专业和真诚赢得信任和感动
办理材料
材料名称 空表下载 样表下载
服务信息

收费标准:

服务星级: