公司简介

宁夏营建工程造价咨询有限公司

    我公司成立于1996年10月份,原单位名称为宁夏建设工程造价咨询服务中心,隶属宁夏回族自治区建设厅领导,和宁夏回族自治区建设工程造价管理站联合办公一套人马两块牌子。于2000年11月份根据国家建设部“关于工程造价咨询机构与政府部门实行脱钩改制的通知”文件精神,经建设厅批准,与建设厅及区建设工程造价管理站脱钩改制,正式挂牌为 “宁夏营建工程造价咨询有限公司”。2003年8月26日经国家建设部批准,晋升为宁夏第一家甲级资质工程造价咨询单位。

随着公司的发展壮大,并为满足未来发展需要,2006年进行了增资扩编,注册资金由100万元增加为200万元。员工23人,其中造价工程师12人,高级专业技术人员12名,中级专业技术人员10人。并且注意培养以工程技术为基础,兼备经济和法律知识,以及实践经验和良好职业道德的人才。

服务信息
法定代表人: 刘广南 联系电话: 6085588
中介服务机构性质: 企业 中介服务事项名称: 工程造价
涉及的审批事项项目名称: 建设工程项目投资造价评估 审批单位: 银川市工商局
中介服务设定依据: 《工程造价咨询企业管理办法》(中华人民共和国建设部令第149号)
中介服务机构住所地址: 银川市兴庆区凤凰北街领秀一居11号楼3-503、504室
收费标准: 服务星级:
服务承诺: 以专业和真诚赢得信任和感动
办理材料
材料名称 空表下载 样表下载
服务信息

收费标准:

服务星级: