公司简介

宁夏永信工程造价咨询有限公司

  宁夏永信工程造价咨询有限公司成立于2006年,注册资金100万元,具有工程造价咨询企业乙级资质证书和工程造价司法鉴定许可证。

  公司主要从事建设项目投资估算、投资概算、工程预算造价、工程量清单、工程招标控制价、工程结算造价和工程决算的编制和审核,工程造价经济纠纷的鉴定和仲裁的咨询。

宁夏永信工程造价咨询有限公司的前身是自治区税务局下属单位宁夏永信会计师事务所(原宁夏第二会计师事务所)工程审核部,2000年取得工程造价咨询企业资格证书,2006年分设为具有独立法人、独立核算的工程造价咨询有限公司。

服务信息
法定代表人: 代 军 联系电话: 6024205
中介服务机构性质: 企业 中介服务事项名称: 工程造价
涉及的审批事项项目名称: 建设工程项目投资造价评估 审批单位: 银川市工商局
中介服务设定依据: 《工程造价咨询企业管理办法》(中华人民共和国建设部令第149号)
中介服务机构住所地址: 宁夏银川市金凤区黄河东路888-1号恒泰商务大厦11楼2、3、5、6号房
收费标准: 服务星级:
服务承诺: 以专业和真诚赢得信任和感动
办理材料
材料名称 空表下载 样表下载
服务信息

收费标准:

服务星级: