公司简介

中政国评(北京)科技有限公司

中政国评(北京)科技有限公司成立于201697日,是由三位长期从事环保工作的股东一起创立的,法人代表郭春辉先生变更为陈立枫女士。 

公司于201729日获得环境保护部颁发的环境影响评价资质证书。证书编号为“国环评证 乙 字第  1072号”。评价范围:环境影响报告书乙级类别—冶金机电;交通运输;环境影响报告表类别—一般项目;核与辐射项目。

    公司管理团队均为有多年环保工作经验的专业人员。目前,公司有环保部专家1名,其他级别专家2名,高级工程师4名,全职环评师15人。其中部分环评师曾经在其他环保公司承担过多项国家级、省级的环评项目,工作经验丰富。

    公司在实际工作中,以环评相关法律法规、资质管理办法严格要求自己,努力践行“十三五环境影响评价改革实施方案”中关于以改善环境质量为核心,以全面提高环评有效性为主线,以创新体制机制为动力,以“生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线和环境准入负面清单”(以下简称“三线一单”)为手段,强化空间、总量、准入环境管理,划框子、定规则、查落实、强基础,做好环评本职工作,为环境管理部门提供重要的决策依据。

   公司会坚持以保护环境为己任,以习近平总书记讲话:“我们既要绿水青山,也要金山银山。宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山。”为最高指导目标,努力为环境保护工作贡献自己的最大的力量。

QQ图片20170914173825.png     QQ图片20170914173927.png


服务信息
法定代表人: 陈立枫 联系电话: 赵丹18195189941
中介服务机构性质: 企业 中介服务事项名称: 环评
涉及的审批事项项目名称: 环境影响评价 审批单位: 北京市工商行政管理局
中介服务设定依据: 《中华人民共和国环境影响评价法》
中介服务机构住所地址: 北京市丰台区南四环西路
收费标准: 服务星级:
服务承诺: 以专业和真诚赢得信任和感动
办理材料
材料名称 空表下载 样表下载
服务信息

收费标准:

服务星级: