公司简介

北京文华东方环境科技有限公司

    北京文华东方环境科技有限公司成立于2007年8月,注册在北京市大兴区,注册资金300万元。2010年6月公司取得了建设项目环境影响评价资质证书,证书编号:国环评证乙字第1055号,证书有效期至2018年6月7日。其中评价范围包括:环境影响报告书乙级类别——冶金机电;交通运输;环境影响报告表类别——一般项目;核与辐射环境影响报告表。2016年5月新申请扩项成功冶金机电报告书与核与辐射报告表2个类别。
    公司现有员工30多人,其中具有硕士以上学位的5人;高级工程师5人,其中一名为正高级工程师。分属环境工程、环境科学、环境保护、钢铁冶金、化学工程及经济管理等不同学科专业。
     公司的注册环评师人员配备充裕。目前,有注册环评师20名,已经有15人登记成功。交通运输报告书类别已申请下来多年,有着良好的业绩和丰富的经验。冶金机电类别是我们公司的强项,公司有超过5名冶金机电类的注册环评师且拥有冶金专业毕业的专门人才,可承担各类复杂类型的冶金机电报告书。核与辐射类报告表类别也是我们公司重点发展方向,目前该类别配备了两名注册环评师,都是在环保战线工作多年的专家,有着极为丰富的经验,两位注册师都具备高级职称,其中一名为正高级工程师,环保部专家库成员。公司总部现有办公面积300平方米,仪器设备齐全,办公条件完备,具备文件资料的数字化处理能力,拥有先进的计算机网络管理系统。公司以国家相关法律、法规和政策方针为依据,建立了完善的组织机构、环境影响评价管理制度和质量保证体系,保证环境影响评价工作开展。

     


服务信息
法定代表人: 韩鹏 联系电话: 李丹13909596337
中介服务机构性质: 企业 中介服务事项名称: 环评
涉及的审批事项项目名称: 环境影响评价 审批单位: 北京市工商行政管理局大兴分局
中介服务设定依据: 《中华人民共和国环境影响评价法》
中介服务机构住所地址: 北京市大兴区魏善庄镇后大营村村委会东北200米
收费标准: 服务星级:
服务承诺: 以专业和真诚赢得信任和感动
办理材料
材料名称 空表下载 样表下载
服务信息

收费标准:

服务星级: