公司简介

北京国环建邦环保科技有限公司

   北京国环建邦环保科技有限公司(以下简称“国环建邦”)是国内最早一批获得“建设项目环境影响评价”甲级资质的单位之一、中国环境保护产业协会信用等级评价AAA级企业、环保部规划环评编制推荐单位。是一家以为客户提供高端的环境咨询服务、现代化的环境风险管理、先进的环境污染防治和生态保护关键技术以及工程研发方案为主的国内大型综合性环保产业骨干企业。

    国环建邦下设环咨中心、环境工程中心、环保技术研发中心(土壤固废治理中心)、行政部、财务部、采购部等部门,另有广东分公司、新疆分公司、黑龙江分公司、内蒙古分公司、海南分公司、辽宁分公司、福建分公司等七家分支机构,注册于2008111日,注册资金1000万元,至今财务状况、社会保险情况良好。现有职工80余人,其中,中高级技术人员30余人,具有资格证书的环评工程师20余人。同时,由中国工程院士王浩院士为首席顾问,带领环境、工程、可研等领域的国家级专家10余人组成了公司专家技术委员会。国环建邦已发展成为“国内环保咨询行业的领头者“和“水污染与工业废物处理的系统集成商”,并努力建成公正、守信、专业的国际化一流第三方环境咨询机构。

国环建邦环咨中心前身为1994年由清华大学成立的北京永新环保有限公司环评中心。中心持有国家环境保护部颁发的建设项目环境影响评价甲级资格证书(证书编号:国环评证甲字第1045号),并且属于环境保护部公布的规划环境影响评价推荐单位(国家环保总局公告2006年第53号公告),环评资质范围包括:化工石化医药、冶金机电、交通运输、社会区域;服务于煤化工、医药、冶金、资源矿产采掘、农林水利工程、建材火电,以及社会区域、交通运输等诸多行业和领域;环咨中心技术力量雄厚、人才结构合理。

    国环建邦环境咨询中心牵手清华大学、哈尔滨工业大学、赛鼎工程有限公司(原化学工业第二设计院)、中科院水文地质研究所、中国地质环境监测院等家国内实力雄厚的高等院校和科研院所,共谋创新发展大计,在环境影响评价核心领域、环境影响后评价、环境监理、场地污染调查评估、规划环境影响评价、工业园区环境污染风险排查及应急处理、政府战略环境损益咨询等业务创新轨道上已经构建完成系统化、科学化、专业化、精细化的现代企业管理体系。

    环境工程业务是基于公司多年的环评业务积累下大量的行业信息和客户关系,通过与多方技术合作开发,并整合国内外先进技术和装备,于20129月成立了以污水治理为主的新业务板块。目前,水处理服务领域主要涉及城市污水处理、工业废水治理、给水处理、中水回用等。

    公司的技术研发中心与清华大学环境学院在工业废物资源化及安全处置领域开展了深入合作。在固废(土壤)治理服务领域中发明多项国家发明专利技术,涵盖工业固体废物、废液等资源化与污染防治,尾矿和冶炼渣堆放场地的风险评估、工业废物安全处置,污染土壤、工业场地、矿山、水体等环境修复。

    国环建邦秉承“尊重自然、诚实公正、科学创新、共赢发展”的理念,将打造“权威性、国际性的”的环境领域“智库”和环保综合服务行业“领头羊”作为战略目标,始终以服务国家、贡献社会为核心价值观,以求实、诚信、创新、敬业为服务宗旨,以多谋、担当、慎断、谨行为行为准则,踏实做事、勇于创新,求真务实、奉献社会。

           


服务信息
法定代表人: 邢旭辉 联系电话: 柳少云18295696959
中介服务机构性质: 企业 中介服务事项名称: 环评
涉及的审批事项项目名称: 环境影响评价 审批单位: 北京市工商行政管理局朝阳分局
中介服务设定依据: 《中华人民共和国环境影响评价法》
中介服务机构住所地址: 北京市朝阳区小营路15号院1号楼5层
收费标准: 服务星级:
服务承诺: 以专业和真诚赢得信任和感动
办理材料
材料名称 空表下载 样表下载
服务信息

收费标准:

服务星级: