公司简介

黑龙江兴业环保科技有限公司

一、公司简介

黑龙江省环境保护科学研究院成立于1972年,是目前本省唯一一个具有重要学术地位的省级权威性环境科学研究中心和科研基地。是全省开展环评业务最早的机构,从二十世纪八十年代就开展了全省范围的大型项目生态及工业项目的环境影响评价工作,是首批获得国家环保部颁发的环境影响评价甲级资格证书(国环评证甲字第1703号)的单位,长期以来建立了系统完整的环境科学专业学科体系和比较完备的环评专业模式。培养并拥有众多优秀的环境保护专业专家级科研与工程技术人才,专业学科涵盖了环境工程、环境生态、环境化学等三十多个学科。现有30余名专业技术人员中,95%具有大学本科及以上学历,拥有多名环保工程教授级高级工程师,有多名国家级及省市级环评专家,获得多项省部级以上优秀工程咨询等项奖励。在环境生态保护规划、地表水环境污染防治对策研究、环境标准研制、有机工业废水处理技术研究、大型建设项目和重点生态区域开发环境影响评价等领域都达到了国内领先水平,并具备了较强技术实力和影响力。

从业来承担的环评工作覆盖黑龙江省各个区域已达上千项,出色地完成了环保部审批的30多项大型重点项目,并有多项省审项目获得优秀报告奖。在黑龙江省同行业中因从事环境影响评价研究工作起步,积累了宝贵的工作经验,在环保领域业务面广,具有大量的生态保护、工业污染防治、环境规划的专业人才,既为政府决策部门提供了技术支持,同时也培养出了一支素质较高的专业环评队伍。

公司具有完备的管理体系及先进的技术设备,拥有和善的服务态度,同时不断提高员工的专业技能,力求为客户编写最佳的环评报告。近年来,评价技术水平和报告书编写质量不断提升,市场覆盖能力逐步增强,承接环评项目数逐年递增。

二、营业范围及资质范围

公司营业范围为:环保科技开发;环境保护与治理咨询服务;环境污染防治工程设计;建设项目水资源论证;水土保持方案编制;环保仪器设备经销。

环评资质甲级类别:社会区域、建材火电、交通运输类;乙级类别:化工石化医药、采掘;一般项目环境影响报告表。

三、职业道德及从业行为

实际工作中,我公司严格按照《环境影响评价从业人员职业道德规范》规范我公司人员的从业行为,始终坚持对从业人员进行依法遵规、公正诚信、忠于职守、服务社会、廉洁自律等方面的职业道德教育。同时始终注意维护公司的良好社会形象,严格按照环评收费标准洽谈合同,不搞恶性竞争,多年来我公司的从业行为始终受到社会各界及业内人士的广泛好评。

        


服务信息
法定代表人: 张波 联系电话: 刘佳琦0451-58564692
中介服务机构性质: 企业 中介服务事项名称: 环评
涉及的审批事项项目名称: 环境影响评价 审批单位: 哈尔滨市市场监督管理局
中介服务设定依据: 《中华人民共和国环境影响评价法》
中介服务机构住所地址: 哈尔滨市经开区南岗集中区先锋路469号第一栋
收费标准: 服务星级:
服务承诺: 以专业和真诚赢得信任和感动
办理材料
材料名称 空表下载 样表下载
服务信息

收费标准:

服务星级: