公司简介

北京中建建筑设计院有限公司

    北京中建建筑设计院有限公司成立于1974年,隶属于中国建筑股份有限公司(世界500强)、中国建筑一局(集团)有限公司。具有建筑行业(建筑工程)甲级设计资质、城乡规划编制乙级设计资质。主要业务范围包括:建筑行业甲级工程总承包;园林景观设计;城市规划;建设工程项目管理;建筑技术开发、咨询;工程咨询;工程造价咨询(不含中介服务);电脑图文设计、制作;劳务服务;国内外各类工业及民用建筑设计、项目策划、室内装饰设计、工程概预算编制等领域。

  公司现有员工600余人,在成都、上海、西安、厦门、郑州、青岛、秦皇岛、深圳、长沙、银川、乌鲁木齐等地设有分公司。近年来完成了一大批具有重要意义和影响的建筑,如西班牙世博会中国馆、哈萨克斯坦阿斯塔纳市“北京大厦”、云南大理全民健身中心、中关村科技大厦、海龙大厦、翠微大厦、甘家口大厦、北戴河科技展览中心等。

  近年来,公司始终以“生态持续,科技领先”为设计理念,取得了“ISO9001质量管理体系认证”及“ISO14001环境管理体系认证”。多项建筑设计项目获得住建部、北京市、中建总公司及有关省市颁发的优质工程奖:北京华科综合楼获国家鲁班奖、北京海龙大厦获省部级优秀工程设计一等奖、中国第一历史档案馆迁建工程获省部级优秀方案设计一等奖、秦皇岛泰盛商务大厦获青岛市建设委员会优秀工程勘察设计一等奖、魏公村危改小区获全国“创作风暴”综合设计金奖、北戴河科技展览中心获得省部级优秀方案二等奖、大理全民健身中心获省部级优秀工程设计二等奖、北京市朝阳分局行政拘留所综合楼获省部级优秀工程设计二等奖等等。 我公司还积极从事建筑结构体系的研究,“整体预应力板墙结构体系的研究及应用”项目获得住建部、北京市及中建总公司科技进步三等奖。

  伴随着国家经济发展和国内国际市场的拓展,公司更加关注绿色建筑和智能化建筑,秉承“诚信、创新、超越、共赢”的企业精神,奉行“品质保障、价值创造”的核心价值观,以“最具国际竞争力的建筑地产综合企业集团”为愿景,践行“拓展幸福空间”的企业使命,为社会和广大客户提供更加优质的作品和服务。

        


服务信息
法定代表人: 于学光 联系电话: 邓太宁18995083050
中介服务机构性质: 企业 中介服务事项名称: 规划图设计
涉及的审批事项项目名称: 总平面规划图设计 审批单位: 北京市工商行政管理局丰台分局
中介服务设定依据: 《房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理办法》 (中华人民共和国住房和城乡建设部令第13号)
中介服务机构住所地址: 北京市丰台区西四环南路52号
收费标准: 服务星级:
服务承诺: 以专业和真诚赢得信任和感动
办理材料
材料名称 空表下载 样表下载
服务信息

收费标准:

服务星级: