公司简介

华诚博远工程技术集团有限公司

   华诚博远工程技术集团有限公司成立于1993年1月,现具有建筑工程设计甲级、风景园林工程设计专项甲级、城市规划编制设计甲级、市政行业专业乙级资质。北京工程勘察设计行业协会理事会员单位。

    本设计院秉承建筑为社会服务、为客户服务、为人服务的信念,以创作建筑精品为首要任务。凭借先进的设计理念,以精良的设计水准与众多的建筑实体及对本地市场的精准定位为支撑,脚踏实地一步一步发展为【技术精良、服务到位、 追求卓越】的甲级设计团队。

    我院始终坚持在设计工作中讲究信誉, 信守承诺,始终不断以精湛技术和优质服务赢得客户满意。“以市场为导向“以服务求效益”“以前瞻性的战略眼光、超前的市场意识和领先的技术拓展市场的经营念”不断创新,将建筑方案更加优化、其他各专业多方案相互比对,为您提供更符合市场需求更优质的设计成果。

    用最短的时间、最精湛的技术、高效率、高质量的完成施工图设计为您提供全方位的服务。从前期的方案、施工图设计到后期的跟踪服务,本院会尽最大的努力积极配合, 做到精益求精。

 QQ图片20170912142542.png


服务信息
法定代表人: 吴峥 联系电话: 0951-6890565
中介服务机构性质: 企业 中介服务事项名称: 规划图设计
涉及的审批事项项目名称: 总平面规划图设计 审批单位: 北京市工商行政管理局
中介服务设定依据: 《房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理办法》 (中华人民共和国住房和城乡建设部令第13号)
中介服务机构住所地址: 北京市石景山区八大处高科技园区西井路3号3号楼5273房间
收费标准: 服务星级:
服务承诺: 以专业和真诚赢得信任和感动
办理材料
材料名称 空表下载 样表下载
服务信息

收费标准:

服务星级: