公司简介

银川市规划建筑设计研究院有限公司

公司历史:

    银川市规划建筑设计研究院有限公司前身为银川市规划建筑设计院,成立于1964年,隶属银川市建设局。2000年通过体制改革,买断国有资产,成为员工持股的有限责任公司。

公司资质:

    具有国家发展和改革委员会颁发的工程咨询甲级咨询资质、国家建设部颁发的建筑甲级、市政公用行业(道路)甲级、市政公用行业(给排水)甲级、工程勘察甲级,城市规划、岩土工程(检测、监测、测试)及(设计)、市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)乙级,公路行业(公路)、电力行业(送电工程、变电工程)丙级,特种设备设计(压力管道)GB2级,乡村规划资质及自治区政府投资项目代建资格,是一个专业齐全、设备精良的综合勘察设计五甲研究院。业务范围广,可承担规划咨询、编制项目建议书、编制项目可行性研究报告,工业与民用建筑、市政公用工程道路与桥涵、城市与工业给水排水工程、热力、城市规划、岩土工程、工程测量公路工程等工程设计、技术咨询服务、工程代建等项目。

人员配备

    院(公司)现有工程设计人员278人(子公司除外),其中教授级高工7人,高级工程师58人,工程师88人、工程技术人员占院(公司)全体员工的93%。具有一级注册建筑师、结构工程师20人,二级注册建筑师、结构工程师17,注册土木工程师(岩土)7人,注册估价师2人,注册城市规划师2人及注册咨询工程师2人。院(公司)专业配套齐全,包括建筑、结构、设备、给排水、道桥、岩土工程勘察与治理、工程测量等专业。根据专业下设10个建筑分院、市政分院、岩土工程勘察分院。子公司两个:银川市规划建筑设计研究院发展公司、银川市规划建筑设计研究院建筑工程公司。分公司两个:银川市规划建筑设计研究院工程承包咨询公司、银川市规划建筑设计研究院施工图审查中心。

管理体系

    健全的科学管理体系是产品成果高质量的有力保证。院(公司)十分重视勘察、设计的工程质量和全过程服务。1990年通过宁夏建设厅全面质量管理达标验收。2003年底通过了ISO90012008的认证,目前院(公司)正严格贯彻ISO90012008国家质量管理体系标准,以达到不断增强顾客满意的目的。院(公司)配备有完善的计算机局域网络,院(公司)CAD应用技术与示范项目于1999年荣获自治区科技进步一等奖。科技档案2000年达国家二级标准。院(公司)生产经营科、总工办等健全的组织保证体系,按严密的质量保证体系对设计质量进行三环节控制,为客户提供优质的服务,是宁夏地区有较高社会信誉的甲级设计院。

           银川规划建筑.png

            



服务信息
法定代表人: 朱阿鲸 联系电话: 5059427
中介服务机构性质: 企业 中介服务事项名称: 规划图设计
涉及的审批事项项目名称: 总平面规划图设计 审批单位: 银川市工商行政管理局
中介服务设定依据: 《房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理办法》 (中华人民共和国住房和城乡建设部令第13号)
中介服务机构住所地址: 银川市进宁北街188号
收费标准: 服务星级:
服务承诺: 以专业和真诚赢得信任和感动
办理材料
材料名称 空表下载 样表下载
服务信息

收费标准:

服务星级: