公司简介

宁夏路达施工图审查咨询有限公司

   宁夏路达施工图审查咨询有限公司宁夏回族自治区住房和城乡建设厅批准于2003年成立,注册资金300万元人民币,是完全按照现代化企业模式设立,具有独立法人资格的施工图审查机构。公司法人为边江。公司主要承揽各种建筑工程、市政基础设施工程及施工图设计文件的审查及业务咨询,工程等级不受限制。我公司2003年至2016年是全区唯一一家拥有市政工程审查资质的审图机构,2017年成为建筑和市政一类资质的综合类审查机构

     公司现位于银川市兴庆区进宁北街68号三层,下设总经理办公室、财务办公室、各专业总工办公室、专家办公室、综合业务办公室,现有办公室工作人员4人、资料室2人、财务室2人、建筑专家5人、结构专家8人、勘察专家2人、给排水专家3人、水利专家1人、暖通专家2人、电气专家2人、燃气热力专家2人、风景园林专家1人、道桥专家6人。

    公司经过十几年的发展,拥有一批经验丰富、技术一流的审图专家。秉承质量第一、诚信第一、服务至上的企业经营理念,在保证图纸审查质量的前提下,严格控制审查时间,认真贯彻执行国家和地方有关施工图审查的政策法规和规程、规范,建立健全完善的规章制度和质量保证体系,为各方提供优良的技术服务。

    QQ图片20170911141206.png


服务信息
法定代表人: 边江 联系电话: 杨佳 13519299415
中介服务机构性质: 企业 中介服务事项名称: 施工图审查
涉及的审批事项项目名称: 施工图审查 审批单位: 银川市行政审批服务局
中介服务设定依据: 《房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理办法》
中介服务机构住所地址: 宁夏银川市兴庆区文化西街65号(原文化西街7号)
收费标准: 服务星级:
服务承诺: 以专业和真诚赢得信任和感动
办理材料
材料名称 空表下载 样表下载
服务信息

收费标准:

服务星级: