公司简介

宁夏石化银骏安全技术咨询有限公司简介

宁夏石化银骏安全技术咨询有限公司成立于2004年11月,是在宁夏回族自治区工商局注册的,具有独立法人资格的股份制企业,公司注册资本500万元,固定资产500多万元,有固定办公场所900多平方米、实验室500多平方米,有成套检验、检测设备、办公自动化设备、交通工具等。公司设有9部2室2个项目部,安全评价部、技术咨询服务部、安全标准化部、安全设施检验检测部、职业卫生评价部、消防评估检测部、清洁生产审核部、经营部、财务部、综合办公室、实验室、灵武项目部、宁东项目部。公司现有工作人员56人,分别取得各类资格证书,其中:注册安全评价师42人、注册安全工程师18人、安全生产标准化评审专家及评审员40人、清洁生产审核师13人、职业卫生技术服务专业人员46人和临时消防工程师14人;以上专业技术人员中,高级职称人员14人,中级职称人员18人,人员专业涉及安全工程、化工机械与设备、电气、采矿、通风、冶金、地质、石油储运、钻井工程、土木工程、建筑工程、仪表自动化、应用化学、化学工程与工艺、水利水电工程、交通工程、材料工程、给排水、热能与动力工程、金属材料及热处理、工民建、环境工程、生物制药和预防医学等多个专业。此外,公司建立了70余人的技术专家库为企业提供服务。

公司拥有安全评价乙级资质APJ-(宁)-302,职业卫生技术服务机构乙级资质(宁)安职技字(2013)第B-0004号、安全设施检测检验乙级资质(2015)宁安监检乙1503、安全生产标准化评审资质、消防技术服务机构资质和清洁生产审核资质、交通安全生产标准化资质和水利安全生产标准化等资质。公司致力于安全评价、作业场所职业病危害因素检测与评价、建设项目职业病危害评价、安全设施检测检验、消防评估检测、安全生产标准化咨询与评审、安全技术咨询、安全培训、重大危险源评估、应急救援预案编制、清洁生产审核、节能评估、能源审计等业务。

公司自成立以来,在安全评价、职业病危害评价与检测,安全生产标准化咨询评审、安全设施检测检验、安全管理咨询服务等业务领域取得了突出的业绩。截止目前,先后为3200多家企业进行了安全评价工作,为500多家企业进行了职业病危害因素检测和职业病危害评价工作;为500多家企业进行了安全标准化咨询与考评工作;为25家交通行业进行了安全标准化咨询评审工作;为150多家企业进行了安全设施检测检验工作;为40多家清洁生产审核重点企业进行了清洁生产审核工作;为50多家企业进行了节能评估工作;为100多家企业进行了应急预案编制、风险辨识与评价、隐患排查与治理、试生产方案编写技术指导工作。所参与项目均顺利获得政府监管部门的一次审核通过,在业内享有良好的声誉。

公司为区内企业提供专业技术服务支撑的同时,先后与自治区安监局,中卫市、平罗县、灵武市、宁东、中宁、吴忠、青铜峡等各地市安监局签订了政府购买第三方技术服务合同,并为辖区企业提供了专业、全面的安全技术综合服务工作;此外,积极协助自治区安监局开展了地方标准制定、化工过程安全管理咨询服务、风险控制和隐患治理信息系统建设示范企业培养服务、技术抽检服务等具体工作,踏实的工作态度和专业的技术服务水平赢得了自治区和各市县安监局的高度评价和充分肯定,受到了服务企业的高度认可和一致好评。2014年、2015年、2016年公司连续三年获得宁夏回族自治区安全生产先进单位。

今后,公司将恪守“科学、客观、优质、高效”的质量方针,秉承“诚信立足、创新致远、追求卓越”的发展理念,不断创新安全技术服务模式,拓展安全技术服务深度,以雄厚的技术力量、丰富的工作经验,全体员工精诚团结、锐意进取、竭诚为区内企业提供专业、优质的安全技术服务,为政府的安全生产监管提供有力的技术支撑,为全区安全事业保驾护航。

       




服务信息
法定代表人: 马莹 联系电话: 范如青:18295001850
中介服务机构性质: 企业 中介服务事项名称: 项目安全评价
涉及的审批事项项目名称: 项目安全性评价 审批单位: 银川市
中介服务设定依据: 《安全评价机构管理规定》(国家安全生产监督管理总局令第22号)
中介服务机构住所地址: 银川市金凤区新昌东路5号
收费标准: 服务星级:
服务承诺: 以专业和真诚赢得信任和感动
办理材料
材料名称 空表下载 样表下载
服务信息

收费标准:

服务星级: