公司简介

中设设计集团股份有限公司

中设设计集团股份有限公司是一家综合性国际工程咨询集团,前身为始建于1966年的江苏省交通规划设计院,是一家综合性全国工程设计咨询公司,自2008年起进入全国勘察设计行业“五十强设计院”。公司致力于提供道路、桥梁、隧道、轨道、铁路、港口、航道、船闸、工业与民用建筑、景观、环境、智能交通的规划、咨询、勘察、设计、科研、试验检测、监理和项目管理等相关领域的工程咨询服务。公司多次荣获交通运输部优秀设计单位、省级重点工程建设有功单位称号,系江苏省高新技术企业。公司于2014年在上海证券交易所成功首发上市(股票名称:设计股份,股票代码:603018);2015年成立集团公司—中设设计集团。

公司具有工程勘察综合甲级资质、工程设计综合甲级资质、工程咨询甲级资质、工程招标代理机构甲级资质、公路工程及机电工程监理甲级资质,公路工程综合、公路工程桥隧工程专项、水运工程材料、水运工程结构甲级试验检测资质。

近二十年来,公司承接了江苏省内几乎所有主要的交通战略、规划和前期研究工作,设计了全国及海外超过5000公里的高速公路、4000公里以上的干线公路和1000多公里的城市快速路,主持或参与设计了200余座特大桥梁,其中润扬长江大桥、泰州长江大桥、江阴长江大桥、苏通长江大桥跨径为超过1000米的跨江大桥,设计了江苏境内几乎所有的内河航道、船闸和码头,设计了江苏境内几乎全部的道路服务区、景观和智能交通设施。作为省内第一家拥有轨道交通甲级资质的设计单位,参与了南京、无锡、苏州、福州等城市的地铁设计,拥有完善的试验检测设施,为建设和营运提供检测、现场试验、监理和项目管理服务。近二十年来,我公司获得280多项国家、部、省级科技进步奖、优秀工程勘察设计奖和咨询成果奖。

海纳百川,有容乃大。公司积极倡导“倾心客户、关爱员工、鼓励创新、追求共赢”的企业价值观,致力于为员工提供多元化、个性化的个人发展路径,努力实现企业和员工共同成长。

创新将是我们未来发展的源动力,为此我们建立了综合运输规划研究中心、道桥新技术研究中心、水运技术研究中心、轨道交通设计研究中心、智能交通设计研究中心、环境保护设计研究中心六大研究中心。我们将以雄厚的技术实力、先进的装备手段和饱满的工作热情,以“做中国领先的工程设计咨询公司”为愿景,以“为交通环境质量的改善献计献策”为使命,竭诚为客户提供全方位、一站式的各类工程问题解决方案。

宁夏公路勘察设计院有限责任公司是宁夏唯一以公路工程勘察设计为主业的甲级专业设计院,注册资本金1363.61万元。经过50多年的发展,公司综合实力大大增强。公司现

有职工352人,持有公路、市政公用工程咨询甲级资质、工程勘察甲级资质、工程设计公路行业(公路、特大桥梁)专业甲级资质、工程设计公路行业(交通工程)专业乙级资质、工程设计市政行业(道路工程、桥梁工程)专业乙级资质、地质灾害治理工程勘察乙级资质、地质灾害治理工程设计乙级资质、工程测绘乙级资质、宁夏回族自治区政府投资项目代建道路工程(不受投资规模限制)资格证书、公路工程监理甲级资质。公司下设有综合运输规划研究所、道桥设计一所、道桥设计二所、道桥设计三所(隧道设计所)、市政设计所、建筑与景观设计所、交通工程设计所、岩土工程勘察设计所、工程质量检测中心、咨询评估中心、宁夏华吉公路工程监理咨询有限公司。

2015年5月公司与江苏省交通规划设计院股份有限公司合并重组,江苏省交通规划设计院股份有限公司于2014年10月在上海证券交易所成功上市(中设集团:603018),2015年9月成立中设设计集团。

 中设设计集团宁夏公路勘察设计院有限责任公司历经50多年的发展,已从专一的交通设计院成长为以综合交通为主线,多行业、跨区域、全业务链服务(规划研究、勘察设计、试验检测、工程监理)的综合性交通规划设计院。公司致力于成为中设设计集团西北片区中心,成为西北地区具有影响力的工程勘察设计咨询单位。

        


服务信息
法定代表人: 杨卫东 联系电话: 严晓莎182-9561-0876
中介服务机构性质: 企业 中介服务事项名称: 环评
涉及的审批事项项目名称: 环境影响评价 审批单位: 银川市行政审批服务局
中介服务设定依据: 《中华人民共和国环境影响评价法》
中介服务机构住所地址: 南京市秦淮区紫云大道9号
收费标准: 服务星级:
服务承诺: 以专业和真诚赢得信任和感动
办理材料
材料名称 空表下载 样表下载
服务信息

收费标准:

服务星级: