公司简介

宁夏中科安创科技有限公司

宁夏中科安创科技有限公司成立于2015年11月,是自主经营、独立核算的法人资质企业。公司注册资金人民币600万元,拥有固定资产219.643万元。公司组织架构下设评价部、检测部、质量技术部、营销部、财务部及综合办公室等职能部室。有固定独立办公场所,现有办公总建筑面积893.5㎡,其中办公面积为643.53㎡、实验室面积为216.56㎡、档案室面积为33.41㎡。主要服务范围:安全技术咨询服务及职业卫生技术服务工作等。

宁夏中科安创科技有限公司2016年元月取得宁夏回族自治区安全生产监督管理局核发的安全评级机构资质证书,现主要从事金属、非金属矿及其它矿采选业;石油和天然气开采业;石油加工业;化学原料、化学品及医药制造业;燃气生产及供应业;炼焦业;管道运输业;火力发电业,热力生产和供应业;风力发电、太阳能发电、再生能源发电等行业安全咨询业务的工作。同年6月顺利通过了宁夏回族自治区安全生产监督管理局二级安全生产标准化评审单位资格审查,拥有从事危险化学品(含化工)、非煤矿山、冶金、建材、机械、轻工、纺织、商贸等行业二、三级安全生产标准化评审的能力。

公司现有员工35人,本科人数占总人数77%,专科人数占总人数23%专业涉及采矿、机械制造工艺与设备、化学工程、建筑工程、安全工程、石油储运等行业。其中在我公司登记从业注册的安全评价师26人,具有安全生产标准化评审资质人员10人,注册安全工程师7人,具有高级技术职称5人,中级职称9人,聘请19名长期从事安全技术研究和管理、实践经验丰富的专业技术人员组建了安全专家支持系统,技术专业涉及采矿、石油储运、应用力学、化学工程、电气自动化、冶炼、探矿工程、应用力学、工民建、矿井地质、固体力学、精细化工、机械制造与工艺等行业。平均年龄50岁,平均从事专业时间23年。

为更好的完成安全咨询业务工作,我公司配备了开展安全评价所需的相应技术装备,包括各类计算分析软件、便携式气体检测报警仪、温湿度计、风速仪、噪声仪、工频电场测试仪、气压表、手持静电测试仪、坡度尺、GPS定位仪等各类办公设备设施包括计算机、打印机、传真机、复印机、扫描仪、照相机、摄影机、投影仪、录音设备、个体防护用品、交通工具等。为进一步完善业务类别,公司组建了职业卫生实验室,并于20175月顺利通过了自治区质监局专家组现场审查验收。实验室占地面积216.56㎡,新增各类检测、检验设备194台套,实验室建成后可更加全面的为企业提供技术咨询服务。

我们自始至终遵循科学、公正、合法和针对性原则,提高服务意识、帮助中小企业强化安全基础,认真完成好各项工作,真正做到服务企业,贡献社会。

69871.png       QQ图片20170911105513.png








服务信息
法定代表人: 梁海龙 联系电话: 江惠婕:13995209995:任丽英:18395012706
中介服务机构性质: 企业 中介服务事项名称: 项目安全评价
涉及的审批事项项目名称: 项目安全性评价 审批单位: 银川市行政审批局
中介服务设定依据: 《安全评价机构管理规定》(国家安全生产监督管理总局令第22号)
中介服务机构住所地址: 宁夏银川市兴庆区新华西街303号五层1、2、3号房
服务信息

收费标准:

服务星级: