公司简介

时代盛华科技有限公司

时代盛华科技有限公司成立于2015年12月18日,由国家工商总局注册,注册资本5000万元人民币,是一家专业从事第三方环境咨询和治理的大型环保科技集团公司;公司已在全国19个省会城市建立分支机构,积极拓展环保管家业务,运用物联网技术建立大数据库和平台,为企业提供环保托管、环境影响评价、环境监测与竣工验收、环保工程设计与运营、环境规划与科研、污染场地调查与土壤修复等一站式和全方位的服务,公司积极抢占科技创新制高点,致力于成为国际一流创新环保企业。

2017年3月,公司顺利通过国家环保部批准,获得建设项目环境影响评价资质证书(国环评证乙字第1070号),荣获全国环评单位资质专业类别并列第一,资质类别涵盖化工石化医药、冶金机电、轻工纺织化纤、交通运输、社会服务、农林水利、建材火电、采掘、输变电及广电通讯乙级资质报告书及“核与辐射类报告表”资质。

时代盛华科技有限公司在全国开展环评业务,总部设在北京,目前已经成立19个省级分公司,以点带面开展环评业务,为各类企事业单位提供全方位、一站式、高质量的环保咨询专业服务。

           微信图片_20170911102755.png


服务信息
法定代表人: 卢广平 联系电话: 王述梁15911072777 15600632777
中介服务机构性质: 企业 中介服务事项名称: 环评
涉及的审批事项项目名称: 环境影响评价 审批单位: 银川市行政审批服务局
中介服务设定依据: 《中华人民共和国环境影响评价法》
中介服务机构住所地址: 北京市朝阳区柳芳南里甲5号1号楼1至5层1-1三层3507
收费标准: 服务星级:
服务承诺: 以专业和真诚赢得信任和感动
办理材料
材料名称 空表下载 样表下载
服务信息

收费标准:

服务星级: